Басня о жире

Куминьянь
Эпиграф
Долой рекламу  жирных теток!!!
Эти пельмени бытия
Еду воруют у голодных
Народов Африки всея!!!

Пролог
Селекционная работа на Руси, давно уж не в чести!
Дошла до ручки!
Стройность  девичьих станов в мир нести
Творец   устал, и завалился спать на тучки.

Уж сколько раз твердили миру
Что жир не красит, все не впрок
Обжорство  всяк  отыщет в сердце уголок
Однажды  муж принес  жене  «кило зефиру»
На пуф супруга взгромоздясь,
Попробовать  немножко собралась
Да призадумалась, в руке же, пульт держала
На ту беду случайно кнопочку нажала
Рекламный телебред  её заворожил
Возжаждал мозг зефир!
Зефир её пленил.
По обленившимся нейронам хлынул ток
В падучей,  женский мозжечок
Красивый интерфейс её перекосил
И стало пусто там, где был зефир…
Припудрив носик, к мужу подластилась
И в бабий треп по дурости пустилась
Шепча на ухо мужа, чуть дыша
Скажи мне милый, я ль не хороша?
Ну что за шейка, что за глазки!
В носу колечко, на ушах подвязки!
Какие бедра! А какой живот!
Вся кожа в сеточку и пухлогубый рот!
У мужа с этих слов случилась тошнота
Глотнул он водки, аж дыханье сперло
Сплюнул, ругнулся во все горло
И сокрушенно молвил, ты не та!
Былая хрупкая и нежная брюнетка
И хлопнув дверью, побежал к соседке.