Рецензия на стих С 8 Марта Айвона Ауруса

Анна Забудько
С 8 марта!
С 8 марта!
Айвон Аурус
Как ветер ты меня ласкаешь,
И как вода меня целуешь.
А как люблю тебя – узнаешь,
Любовь мою ты не забудешь!
Смотрю на небо, лик твой вижу.
И тихо море шепчет мне, как ты.
И голос твой ночами слышу,
Напоминают запах твой цветы.
Любовь  - не знает расстояний,
И о тебе мои мечты.
Я – раб любых твоих желаний,
Навеки вместе: я и ты...

P.S. Написаны очень давно...С ПРАЗДНИКОМ, милые ЖЕНЩИНЫ!!! Всех благ вам и Любви желаю взаимной!

...................................


Я думаю не даром День ВОСЬМОЙ...
Петлёю Мёбиуса цифра свита...
Знак БЕСКОНЕЧНОСТИ венчает праздник тот...
И всё понятно...На виду сокрыто...

День посвящён фиминам,матерям...
А значит посвящён и возрожденью...
Продленью жизни ,знаку Инь и Ян...
Любви он посвящён непрекращенью...

И так приятно,даже раз в году...
На пьедестале торжества возвысить...
Свою фигуру,воспаряя дух...
Лишь о приятном и хорошем мыслить...

Купать себя вниманием мужчин...
И брать подарки от отца и мужа...
И радоваться,что так любит сын...
Тебя,как есть,не лучше и не хуже...

И что в сей день к подножью алтаря...
Несут мужчины жертвоприношенья...
Несут цветы...Конечно же не зря...
Погибель их и ради женщин жертва...

Мне подарили белые семь роз...
Они стоят живыми три недели...
Что ж не увянут,у меня вопрос?
Какая сила свежесть их содержит?

Всё удивляюсь,мимо проходя...
С какой же мне подарены любовью...
Моим отцом,что долго так стоят...
Продляя жизнь,хотя уже и мёртвы?

Я не любила срезанных цветов...
Хотя вниманье мне всегда приятно...
И ритуал традиции таков...
Цветы - лишь жертва ради нас,всё ясно...

Конечно я ...И каждая из нас...
В своих мечтах,ведома подсознаньем...
Припоминая Рая светлый час...
Жить в окруженьи жизни лишь желает....

А по сему растим везде цветы...
На подоконниках,газонах и на дачах...
Детей - цвет жизни мы любя растим...
На ЖИЗНЬ наш век недолгий и растрачен...

И мы подобно сорванным цветам...
На алтаре у жизни возлегаем...
Чаруем взоры ,обитая там...
Лишь до поры,пока мы не увянем...

Но не печален участи итог...
Любой цветок ведь семя оставляет...
И порождает ВСЁ один цветок...
Во все округи ЖИЗНЬ он распыляет....

Анна Забудько   07.03.2012 13:09   •