Рецензия на Вот это да! 8 марта! Бастракова Арина

Александр Бортник
На стихи http://stihi.ru/2011/03/18/6174

Бастракова Арина

На стихотворение Игоря Белкина "Любитесь, люди, всерьёз!"  http://www.stihi.ru/2011/03/03/75


 ВОТ ЭТО ДА! 8МАРТА!

Она пришла из магазина,
С огромной сумкой -
(это зря!)
До боли старая картина,
А он кричит: "Хочу тебя!"

Она и вздрогнуть не успела,
Как оказалась на полу!
Один сапог сняла умело,
Другой - оставила в пылу!

Тут полетели вещи лихо, -
на люстру, двери и плиту...
А кот в углу мяукал тихо,
Поймав бюстгальтер на лету!

Так началось 8 Марта...
"Подарок" спит в блаженном сне...
Она, вздохнув, одела фартук,
Сняла сапог, пошла к плите...
Мой ответ

Не знаю, как насчёт кота -
Мне было интересно.
Бюстгальтер - это лепота...
Кастрату, ох, нечестно.

Всему, конечно, есть предел,
Но спать улечься, право.
На кухню мужа, чтобы пел -
(Обед тогда похавай).

Привык пожрать, иметь и спать-
Не жизнь, а вечный праздник.
Да сколько можно, твою мать -
Твой день сегодня разве!!!