Думая о ней

Сергей Эльфин
Столь милый взор, красивая походка,
Идет сюда, так неожиданно, неловко,
Всё в ней как-то особенно иначе,
Найти чем на других похожа, вот тебе задача.

Нет, не люблю, но как-то странно озадачен,
Быть рядом и дарить цветы хочу я значит,
Неважно, бар, кино, кафе и клубы,
Вокруг она одна, восьмое света чудо.

Задумался... А может все же стоит?
Сказать что жизнь я с ней хочу построить,
Построить среди тех, что я друзьями называю,
И ближе всех она, та самая, родная.