И не поют соловьи-отпевают...

Татьяна Кочарян 2
Бурным потоком реки уплывают
Годы с запасников грез.
И не поют соловьи-отпевают
Чреду пробегающих весн.
Время транзитом с часов отбывает,
Время летит под откос.
И безразлично кукушка считает
Оставшихся несколько весн.
Угукая,филин тоску нагнетает
В ночи,тараща,глаза.
Что-то плохое,вещуя.Пугает.
Строги в углу образа.
Стрелки нацелены острыми жалами,
Более грусть,чем всерьез.
Мысли блуждают у памяти залами,
Памяти минувших весн.