Весна, мой друг!

Ирина Зуенкова
Мы с первым признаком Весны,
И стар, и млад, и без сомнений,
В природе жаждем  новизны,
Каких-то новых впечатлений.
Иначе видим всё вокруг,
Пленит она своим нарядом.
Весна, опять весна, мой друг!
Чарует нас, лаская взглядом...