К9мая2012годаПаралели

Муниров Василий Владиславович 7
Формально.Помнят ветеранов.
Фактически.Они одни.
Сидят зализывая раны.
И вспоминают века дни.

В тот век ни глобализм.Фашисты.
Стремились .Всё к рукам прибрать.
С тот век продажные министры.
Не смели в Сталина плевать.

В тот год всё было для народа.
Село из мощных заводил.
Кормило не толпу из сброда......
....А- город.Что снаряды лил.

Единство было без подвоха.
Врачи лечили просто так.
Теперь они прадажны.-Плохо!
...Всё олигархи на постах...

Мешают -жульству ветераны.
Пример их бескорыстный труд.
Не нужен.Глобалистам сраным.
Они его вот .Вот сотрут.

И станет ростовщик мерилом.
И солнце всем затмит кредит.
Одно...Не треснуло бы рыло.
У всех Чубайсов.Гнусный вид..