У тебя за душой сквозняки...

Александр Дьяконов
*   *   *

У тебя за душой – сквозняки;
У меня за душой – пятьдесят.
Было что, то прошло… Дни текли,
Жизнь бежит без оглядки назад.

Не хочу оказаться занудой.
Кто твой Бог, мне зачем выяснять!
Я уверен в одном, что не буду,
Сложа руки, ждать чувств листопад.

Я сегодня отчаянно грешный,
И тебе грех любовный дарю.
Мы с тобою до боли сердешной
Выпьем в краденой страсти зарю.

Ты в ночи безобразно красива,
Мне приятно тебя раздевать…
Ну и что, что другого любила –
Всё приходиться  в жизни менять.

А пока…с нами ночь и постель,
И черёмух дурман за окном,
Шёпот губ: «Хорошо быть твоей!..»
А проблемы...решим все потом.