Март. Весна. И хочется парить

Владимир Мазурин
Март. Весна. И хочется парить
В светлых планах, далеко идущих.
Нынешнее стоит двух грядущих,
А о прошлом - смех и говорить.

Сколько перелистано страниц
Мрачного бестселлера разлуки.
Февралём настуженные руки
Тянутся к теплу твоих ресниц.

Чтоб, смахнув жемчужную слезу
И ладони обогрев о щёки,
Оставлять повсюду чмоки-чмоки,
В мыслях грешный пробуждая зуд.

И в симфонии оживших тел
Встретив вседозволенности ноты,
В пульсах набирая обороты,
Чувственный устроить беспредел...

...Так, сказав "прости-прощай" зиме,
Я через препоны и границы
Мыслей боевые колесницы
Мчу к тебе, за тридевять земель.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)