Не бойся, родная

Алексей Дутов
Ну не бойся, родная,
Не криви ты лицо,
Всё на свете сметая,
Я взойду на крыльцо.

Дай мне то,что ты хочешь,
Руку хоть протяни,
Тот, кого в сердце носишь
Уж забыл о любви.

Вот закат потихоньку
Окропил всё вокруг,
Тронь меня хоть легонько
Красотой своих губ.

И умчусь я счастливый,
Прошептав:» Жизнь моя,
Ты даешь вновь мне силы,
Полюбил я тебя».