Раздумья

Галина Белова 2
Две звезды засияли ярко.
Я шагаю к ним по луне.
А дорога  - чёрной помаркой
На белейшем снегов полотне.

Всё сложилось:  работа,  дети.
Пусть не гладко, но чисто живу.
Но помаркой тревога метит
Беспокойную совесть мою.

Что-то я ещё не успела,
Я не всех научить смогла.
От усталости ноет тело,
Но до ночи — дела, дела.

Выхожу под звездой прогуляться:
Понимаю:  как я мала!
Помогают с тревогой расстаться
Неба звёздного купола.
          5.03. 2012.