Когда ты жизнь свою рисуешь

Татьяна Густинович
Когда ты жизнь свою рисуешь:
Рисуешь небо, снег иль дождь
Смотри внимательно в палитру:
Какую краску ты берешь.

Когда ты жизнь свою рисуешь:
Комедию берешь, иль драму.
Мазки поступков проступают,
Решая цветовую гамму…

Когда ты жизнь свою рисуешь:
И все ж она темна, как ночь-
Не торопись все сделать черным-
Иисус сумеет тут помочь…