8 марта пора душевного тепла

Олеся Коваленко
Ещё весенний луч томится,
и за окном лежат снега.
Но знают все 8 Марта -
пора душевного тепла.
Пора улыбок, позитива,
Весенней радости,  цветов!
Прекрасных, нежных поздравлений
из светлых чувств и добрых слов!
Букет эмоций с добрым светом,
растопит зимние снега,
Поздравить с праздником всех женщин,
Придёт красавица Весна!