С праздником весны, дорогие представительницы слаб

Мария Шнар
С праздником ВЕСНЫ , дорогие представительницы слабого пола!


В есна несёт не только краски ,
А журность строк , любовь , мечты -
М артa ВОСЬМОЕ ! ПРАЗДНИК ! СКАЗКУ !
   
       К расивым женщинам цветы.
       
             П рекрасным дамам поздравленье
             Р адушным солнечным лучом ,
             А зарт в душе и вдохновенье
             З абьёт стремительным ключом .
             Д а , будет так ! И этот праздник
             Н е только в марте , круглый год .
             И каждый год . Пусть миром правит ,
             К расОты , радость , нежность дарит .
             У лыбки вам в ответ , как лот.