Уехал...

Николай Губин
                Н Б



Зеленый огонек. 
До аэровокзала!
Давай, земляк, гони, осталось полчаса!
И круглая луна покорно побежала,
За золотом погон, взлетевших в небеса,

А под крылом огни куда-то ускользали,
Роились облака, как  белые грибы,
Закручивались дни,  и оба понимали,
Что самолет завис над пропастью судьбы…



Липецк
2012 г