Зимний рассвет

Кузьмин Олег Анатольевич
Писк  «слепых»  светофоров,
Фар  ночных  кутерьма,
И  теней  шальной  норов,
Полуночная  тьма.

Блик  замёрзшего  утра
Испугает   рассвет,
С  неба  снежная  пудра
Запорошит  чуть  свет.

Забелеют  равнины,
Поседеют  дома,
И  от  зимней  лепнины
Мир  свихнётся  с  ума.

14.12.1995