Просто баловство

Гном Котя
***

В ЕЛЕФОН кричит жена-
Ну не слышно ни хрена.

***

С утра укусы я чесал-
Всю ночь ОМАР меня кусал.

***

Пыль скопилась? Не вопрос!
Шланг беру, включаю СОС.

***

НЕЖНИКИ купил жене,
Тюльпаны дороги в цене.

***