***

Инесса Завялова
Цветами он ее усыпал.
 И поцелуев нежных не жалел.
  Пел для нее он песни дальних гор.
   Он белых жемчугов дарил ей нити.
     Дарил он перстни, и изумруды он дарил.   
       Но все не весела его подруга,
          На сердце у нее к другому любовь.