С нуля

Гусев Олег Вячеславович
Эх, закурить бы. Нету сигарет.
Как говориться - ни дерьма ни ложки.
Ну знамо дело ,  топай по дорожке.
Да вот беда - дорожки тоже нет.

И как всегда - нахрапом напрямик.
Через болота, пни и буераки.
От свадьбы, через поле и до драки.
Но ничего, я к этому привык.

Не в первый раз все начинать с нуля.
Не с многоточия, не с запятой, не с точки.
Плоды доспеют, были бы цветочки.
И нету смысла плакаться зазря.