16. 21 За милых сердцу дам

Василий Марценюк
Хвалу Всевышнему воздам
За наших милых сердцу дам,
За наших жен и матерей,
Сестричек,внучек,дочерей,
За пожилых и молодых,
За наших бабушек седых!
Хвалу Всевышнему воздам,
И говорю спасибо вам,
За вашу нежность,красоту,
Уют,заботу,доброту.
За верность и уменье ждать
И за способность сострадать,
Что вы умеете любить,
Тепло и радость нам дарить...
Всё не возможно перечесть...
За то,что вы такие есть!

Поздравляю всех с днем 8 марта!
        07.03.2012