Поздравление прекрасного пола с праздником весны

Наталья Колбасникова
МУЖЧИН ЖЕЛАЮ КРЕПКИХ
КРАСИВЫХ,БЕЗЗАБОТНЫХ
ЛЮБВИ КОНЕЧНО НЕЖНОЙ,
ЧТОБ ДЕНЬ БЫЛ БЕЗ ХЛОПОТНЫЙ

БУКЕТ ЦВЕТОВ,УЛЫБОК
ХОЧУ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ
ЖЕЛАНЬЯ НАШИХ РЫБОК
СМОГЛИ ВСЕ ИСПОЛНЯТЬ

06.03.12