Разреши, дорогая, тебе подарить...

Игорь Стебенков
Разреши , дорогая, тебе подарить
Утром в ладонях – весеннее солнце!
В чашечку крепкого кофе налить,
Нежности бросив кусочек на донце.
 
Жгучую страсть поцелуев моих,
В нем растворив капучиновой пеной,
Пей  ароматный напиток Любви !
Мы любим друг-друга в центре Вселенной!

Солнечный луч золоченую нить
В пряди волос заплетает прилежно…
Все, что хотел я тебе подарить -
Это Любовь моя, Верность и Нежность!