Кричали птицы со двора...

Марина Ермошкина
Кричали птицы со двора:
Весна, мол, слышишь,
Давно забыть его пора,
Все сроки вышли!

Скрипела ржаво карусель
Скользя по кругу,
Что буду счастлива, как все,
Я с новым другом.

И намекал соседский кот
Мне плюшем лапки,
Что, мол, других невпроворот
И хватит плакать.

И только ива над прудом,
Склонившись низко,
Одна шептала лишь о том,
Что встреча близко!