Маленький вечер

Александр Каменецкий
    Маленький вечер...
    Огромное синее
    Солнце над белой Луной...
Робкое утро...
Цветы в лёгком инее
Неслышно приходят с весной...

Выстрел воздушный весеннего дня -
и солнечный зайчик
     вновь в сердце...
                Меня
зовёт за собою лето,
за каждым закатом рассвета,
за каждым будущим днём,
     Чтоб, оказавшись в нём
     Жить со скоростью времени
     до своего рождения