Седьмое марта

Marya
Её лицо слегка опало вниз.
Ну, как бывает у людей с годами.
Она уже не та.
Хотя, танцуя,
старается так ногу вверх задрать,
чтоб было выше головы седого
Петра Иваныча.
Прораба из СУ-7.