***

Тамара Бакина
Допустим, я скажу, что я люблю.
Ты чуешь крОви мощное теченье,
А я люблю ванильное печенье))
И грубости твоей не потерплю.

Ты говоришь задумчиво: "Сосна..." -
И видишь мебель в полировке новой.
А я увижу светлый бор сосновый.
Тебе моя рассеянность ясна?

Ты шепчешь: "Ты..."- я тоже "Ты" шепчу.
Что ищем мы с тобою в этом мире?
Тебе оно - как дважды два четыре,
А мне, порой, совсем не по плечу.