Чудо весны

Ната Толина
Солнечные лучики добрались до сердца!
Женские улыбки пчелками жужжат!
Милые мужчины, помните о нежных,
Ласковых, любимых, лучших из девчат!

И в ответ польются искорки сиянья,
Вы их ощутите и вскружите вмиг.
Пусть же счастье будет не на расстоянье,
Рядом, очень близко, чудо сотворив!
07.03.12
Илл.: картина автора стр. "Земной свет", шелк, акрил