Что подарить

Журавлёв Сергей
Что тебе подарить на восьмое марта?

Подари мне себя и любовного фарта,
Подари поцелуй и букет  орхидей,
Сонет ямбом начни, дополняя хорей.
Закружи, затанцуй, прижимая, шепчи!
Ушко мне поцелуй и в него проурчи:
Что ты любишь меня, я одна у тебя,
Что ты звезды с небес – для меня, для меня!
Окрыленная лаской я тебя проведу,
В сказку нашей любви, сама дверь распахну.
И задышишь ты мною, найдешь во мне соль!.

Подари, подари не жалей на любовь!




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!