Ангел на крыше

Надежда Малая
Над городом смог… Я ищу тебя, слышишь?
Никто бы не мог притворяться и лгать
На самом краю солнцем залитой крыши…
Весеннее солнце – рукою подать!

И что нам осталось? Тепло твоих крыльев,
И самая малость – улыбки тепло!
Ты ангел!!! Ты знаешь? А я стану пылью…
…Меня разметаешь, взмахнувши крылом.

Осень – 08