Восьмимартовское - утешительное...

Анти Мавр
   
    Эх! не придёт поздравить, вас,
    ни Депардье, ни Пьеха Стас,
    и хоть всем хором голоси,
    сам Патриарх всея Руси.
    Приватно не изъявит шарм,
    суровый мачо, Клод Ван Дам.   
    Ликуйте, если сердцеед
    припрёт к
    застолью "Пепсодент". 
    Прощая занятость других...
    вникайте трезво в смысл стих-

    О!_творения.******** Всерьёз
    желаю сбыточности грёз,
    нежданно-гаданых чудес,
    той манны (сказочной) с небес,
    уюта в доме, разных благ,
    чтоб другом стал заклятый враг
    и нежных слов от тех мужчин,
    что любят слепо, без причин
    Дочурок, Внучек, Жён и Мам,
    Всех из(ребра)ваянных Дам.
 
    Изречь, в P.S., позвольте тост.
    Хочу, чтоб стал гораздо прост
    и мудро прожит новый день
    в миру принявшем, вас, под сень
    незримых крыльев своевластья,
    где есть для каждой доля счастья.


 На фотографии абсолютно живые цветы, выведенные голландским любителем флоры.