Любимых женщин не бывает много

Георгий Лысанов
Любимых женщин не бывает много,
Как и богов. В любые времена
Не выбирают Женщину и Бога.
Они нас выбирают. И вина
Отнюдь не их, - она в причине
Неправильного выбора пути,
Который  Бог ссудил мужчине,
Чтобы к любимой привести.
Любимых женщин не бывает много,
Как и богов. В любые времена
Не выбирают женщину и Бога.
И Бог - один. И Женщина - одна!