В отделе музыкальных инструментов

Кузичка Масина
                Возьми гитару с нежностью скитальца,
                касаясь, будто женщины, – струны.
                Она, как я, твоим поверит пальцам
                на выдохе гитарной тишины…
                ..........................
                Возьми гитару с нежностью скитальца...
                Свет Мой
                http://www.stihi.ru/2012/02/25/3601

Взяла гитару с нежностью скитальца,
вмонтированной в гриф её. Она,
послушная моим искусным пальцам,
отозвалась... Действительно, нежна,

подумала я, даже обнаружив
струны четвёртой ослабевший нерв.
Но тут гитара выдохнула - ужас - 
из самых потаённых своих недр.

И сразу интерес пропал к ней всякий.
Гитару не купила я, а жаль…
Гитара – супер… с нежностью бродяги,
но выдохом запойным алкаша.