С грустью внуку. Из зарисовок

Владимир Сафонов
Мой милый мальчик,
с горки пролетела,
ещё частичка
детства твоего.
Ещё весна
черёмухой отпела,
не стало ещё
года одного.

Жизнь радостью твоей
полна  доверху.
Звенеть вовсю
чарующему смеху.
Но всё ж искринки
этой не вернуть,
и ближе стал
нелёгкий
взрослый
путь...