к весне, к весне уже мой друг!

Жанна Безкорсая
 ...туманы образом бездонным,
растут и пухнут за окном, 
снег падает на город
комом,
деревья -
льдом, зажав ладони,
стоят как белые мадонны…

ведь март восьмой ещё не тронут…

и
женщины,
ещё не донны….

и солнце краешком луча
пытается лишь строить глазки,
и
беззаботность снега
ласки,
воспринимает ….. но ворча,

снег белый чувствует недуг,
бредёт
с сырого заточенья
когда журча, когда немея….

к весне, к весне уже мой друг!!!