Ты оставишь свой след...

Оксана Потапенко
Ты оставишь свой след лишь осколками фраз.
И среди долгих лет,жизнь с пустыми мечтами.
Я пытаюсь забыть о тебе в сотый раз,
И надежду,как воздух,не пить вновь глотками.

Ты оставишь свой след лишь в стихах на листах,
О любви,что я в сердце так долго хранила,
Прогоняя сомненья,невидимый страх,
Очень искренне,нежно,безумно любила.

Я оставлю свой след,Той,что просто"Была",
Лишь единственной женщиной в памяти,в прошлом...
Кто стихи посвящала,прощала,ждала,
Понимая,что вместе нам быть не возможно.