К 8 марта

Александр Карев 2
На сопках снег ещё лениво,
Не торопясь и не спеша,
Ворчит на солнышко ревниво,
Но тает снежная душа.

Весна идёт с теплом улыбок,
И с милой женской красотой,
В звучанье нежных, страстных скрипок,
В любви и в верности святой.

Она несёт вам поздравленье
В ваш самый светлый женский день,
В сердца вложив любви томленье,
Амуру указав мишень.

Пусть стрелы верно попадают,
Сразив Камчатских примадонн!
И пусть мужчины вас желают -
Поможет в этом Купидон!

И от весны, от стрел амура,
Горят глаза всех чаровниц.
Пусть будет ваша диктатура
В любви, не ведая границ.