Fantastic Baby

Хару Урара
Эй, Fantastic Baby, что ты делаешь сегодня вечером?
Может мне проводить тебя до вокзала,
И заняться чем-то полезным вечером?
Может, сложить тебе тысячу журавлей,
А ты их потом сама найди, разложи, прочитай надписи…
Сохрани все то, что внутри, и не забывай каяться.

Эй, Fantastic Baby, думаешь все так просто?
Да, все именно так.
Потому что эти гвозди уже внутри нас,
Раскаляя, пронзая прошлое.

Закрывай посторонних, они тебе часто снятся.
Fantastic Baby, если еще раз это повторится
Даже не думай, стесняться…