Он не людоед, а людолюб

Лева Кант
Я себя приготовлю на праздничный ужин.
Для начала  закусочки - щечки и уши.
Следом  блюда пикантные -  шея и губы,
Ох, уж эти гурманы, они это любят.
А потом и грудинка, чуть-чуть, для затравки.
Дальше - главное блюдо, десерт и добавки.

Мне всё это приятно, но есть и корысть:
Если клюнет - всю жизнь буду я его грызть.