Новый старый царь

Философский Саксаул
               ИЗ ЦИКЛА
               «ПО СЛЕДАМ ВЫБОРОВ»


Нет, борьба была не зря,
воскресенье скрася:
принимай, страна, царя!
Запеваем «Славься!»…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Если я берусь за
   что-то, то всегда добиваюсь
      максимального эффекта!»