Истерика

Настасья Марулина
Заглушит боль,и горло обожжет,
Затихнет на мгновение дыханье.
Одним движением рука порвет
Все стихи...что писались гадами.

Отпускает,и вновь,как волной,
Прилив истерики с головой накроет,
И даже кошка повернется спиной
Когда опять рука бокал наполнит...

И в этой горечи,дыму от сигарет,
Глотаю слезы,снова отпускает...
На дне бутылки спрятался ответ-
Почему так люди поступают?!....

Только бы не найти телефон...
Только бы не позвонить...
Пора наконец суметь понять-
Я и без тебя могу ЖИТЬ!

У подарков плохая роль...
Заставляют опять вспоминать...
Эта память приносит лишь боль,
И новая истерика...Опять....