устала

Настасья Марулина
Давай попробуем забыть друг друга...
Попробуем забыться в суете,
И если вдруг,нам станет слишком туго-
Найдем друг друга в этой пустоте....

Давай попробуем начать всю жизнь сначала...
Напишем заново сценарий наших чувств,
Забудем все количество обид не малых,
Попробуем простить друг друга как нибудь...

Давай друг в друга постараемся влюбиться...
Как в первый раз,все робко и не смело,
Я так устала быть невольной птицей...
Так устала...И душой,и телом.