Падая в небо...

Атлантик
лёд мешает кругам расходиться по зимней воде
и казалось мы ждали кого-то /а может быть лета/
мы как бабочки падали в небо счастливых надежд
прикасаясь… искали любви и порхали в рассветах…

заморозили льдинки три капельки слез на щеках
на пушистых ресницах оставили в призмах узоры
каруселью метель танцевала свой райский балет
на хрустальных застывших как зеркало синих озерах

затаив два дыханья мы смотрим друг другу в глаза
и боясь миражей словно бабочки в летнюю зиму
прикасаясь… искали любви между да и нельзя
просто падали в небо влюбляясь так необъяснимо