Радость придет в сердце твоё

Александр Владимирович Новиков
Посвящаю Светлане *** и ее супругу

Вьюга протяжные песни поет
Этой холодной,долгой зимою.
Радость придет в сердце твое.
Ангел любви будет с тобою.

С каждым деньком всё тоньше лед.
Солнце всё ярче вешней порою.
Радость придет в сердце твое.
Ангел любви будет с тобою.

Встреча с любимым будет как мед.
Сердце родное согреет зимою.
Радость придет в сердце твое.
Ангел любви будет с тобою.
06.03.12