Почему 8-ого МАРТа?

Поликарп Оглоедов
Настал он - Самый Женский День
Весны в начале марта!
А я лежу и думаю:
Восьмого почему?
Случайна ль эта х*енотень?
(Ну, вот легла ТАК карта)
Подвох какой-то чувствую,
А в чём он не пойму…

Нарисовал восьмёрочку,
Пытаясь разобраться, я,
Кручу как в планетарии
Картинку звёзд и лун…
Поставил лист на полочку
Ну, вылитая грация!
Посередине талия…
Гитара семи струн…

Всмотрелся ещё пристальней,
Наморщил лоб для мудрости
И грудь увидел женскую,
Как мяч упругуЮ,
И я в восьмёрку мысленно
ВписАл её округлости.
От счастия вселенского
Сейчас я запою!

Ах, женщины-проказницы!
Вы так пощупать любите
Под Fаллосом взметнувшимся
Восьмёрку двух яиц,
Своей походкой дразните
И без вина нас губите
Восмёрочкою пышною
Прелестных ягодиц!

А пиSенька и попо4ка,
Две дырочки-припевочки,
В восьмёрку без примерочки
Ведь впишутся опять!
И с этой мыслью радостной
Иду я к милой девочке
Её во все восьмЕрочки
Сегодня поздравлять!

*********************************
Продолжение см. в комментариях!;-)

Рецензия на «Почему 8-ого МАРТа?» (Поликарп Оглоедов)

Хочу Вам сообщить, пока еще не поздно,
Но женский этот праздник перенести пора
В восьмёрочке две дырочки, а это несерьёзно
Все женщины, две палочки, воспримут на "Ура!"
_
В связи с этим Международный женский день
переносится на 11-е марта.

Владимир Сын Иосифа   07.03.2012 11:31
*********************************************
Скажу Вам по секрету я,
Владимир Сын Иосифа,
Что бурно обсуждается
Вопрос сейчас в Кремле:
8-го не отменится,
И, нет, не переносится,
А тупо продлевается
На пять рабочих дней!
Чтоб всем успеть все палочки
Во все засунуть дырочки
Чтоб жаждой сексуальною
Народ страдал не зря
И ждёт в ответ правительство
Подъёма демографии
Пускай пока локального
К началу декабря!

Предохраняйтесь, мужики!!!;-)

Поликарп Оглоедов