Приезжай...

Надежда Ушакова 3
Приезжай, без тебя
больше жить не могу,
 ночь и день перепутав,
не сплю до рассвета.
Как бесценный алмаз
своё чувство к тебе берегу
я тебе уже столько стихов
написала об этом.

Приходи, растопи
одиночества лёд,
 отогрей мою душу
горячим дыханьем.
Приходи — сердце
встречи нечаянной ждёт!
 Я устала страдать,
истомило меня ожиданье!
 
Хотела я купить себе цветы.
 Тюльпаны зябко свёрнуты в бутоны.
 Обёртка не скрывает красоты —
 и я смотрю восторженно, влюблённо!
Но гаснет радость, и бледнеют вдруг
 и изумруд листа, и розовость бутона...
 Зачем цветы? — Их не увидит друг.
Зачем весна? — До счастья далеко нам.