Изменения

Диего Гарсиа Маркес
Снова   русла   изменят   реки
Вколют   ботекс   древние   греки

Атлантиду   зальют   океаны
От   хламидий   погибнут   Ханы

Зло   ахейцев   разрушит   Трою
Летописцы   пороки   скроют

Христианство   примут   язычники
Парики   наденут   опричники

Кровью   мир   зальют   янычары
"Битлз"   навеки   прославят   гитары

Заметут   оазис   пески
Сквозь асфальт  пробьются   ростки

Распоров   животы   самураи
В   книге   судеб   позор   стирают

Пошатнутся   диктаторов   троны
И от   скорби   заплачут   иконы

Ганнибал   перейдёт   через   Альпы
Снимут   с   белых   индейцы   скальпы

Отрекутся   от   власти   монархи
За   решётку   пойдут   олигархи

Государства   изменят   границы
Не вернутся в гнездовья  птицы

Время  сменит   законы   природы
Снова   войны   продолжат   народы

Звёзды   вспыхнут  сгорят   и   погаснут
Я   влюблюсь ... и   стану   несчастным...