в мире недышащих иллюзий

Ксения Сурай
В мире недышащих иллюзий
С циничным взглядом на мораль
Там,где не скажешь"all inclusive"
И будет всех немного жаль

Где солнце светит,но не греет
Где без "люблю" целуют вас
Мне в расцветающих аллеях
Мерещится святой анфас