Любви и нежности, и счастья!!!

Сергей Из Вятки
В моих устах – весенний тон:
о Боже, как же Вы прекрасны!
Изгибы плеч безумно страстных,
не скроет платьица шифон:
Вы – словно розовый бутон,
вскружили голову от счастья,
пылая жаждой сладострастья,
целую ручки: я влюблён…

Искрится звёздочками взгляд,
и пахнут ласкою запястья,
мы словно замерли в объятьях:
Вам хорошо, я тоже рад –
иных не надо нам наград,
чем обрести любовь и счастье…
Целую скромно, лишь в запястье,
а в голове – картинок ряд…

картинка из интернета
2012г, редакция 2016