Что расстояние? Всего лишь выдох-вдох...

Сергей Медведев 5
Что расстояние? Всего лишь выдох-вдох,
Любви покорна даже скорость света,
Чтоб донести любимой, как цветок,
Послание влюблённого поэта.

Что расстояние в общении двух душ?
Всего лишь разность точечек на карте,-
Раз Солнце в небо смотрится из луж,
И Счастье нацарапано на парте.