другу..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
купался в детстве на пруду..
как мог тогда о том я знать..
что я с семьей сюда приду..
и с сыном буду здесь стоять..

и совершив  огромный круг..
пройдя сквозь время и пространство..
вопрос услышу "Усольский пруд?"..
а я отвечу "да, Полянский"

я был тогда еще юнец..
и разве я предполагал..
что вспомню как меня отец..
мой на руках своих держал..

пройдя сквозь годы детства звук..
заставил всей Душой желать..
что стоя рядом  сын и внук..
меня здесь будут вспоминать..